お知らせ

2025/12/02

年末年始の営業&おせちオードブルについて

お世話になっております。

鮎料理 ふ志多です。

年の瀬が近づいてまいり、忘年会等のご予約をたくさん頂き、

誠にありがとうございます。

年末年始の営業につきましては、12月28日をもって

今年度のお座敷での営業を終了させていただき、

12月29、30、31日は仕出し・テイクアウトのみの営業とさせていただきます。

毎年お馴染みのおせちオードブル等をご用意して、皆様のご来店をお待ちしております。

1.jpg

 

2.png

2025おせち.jpg

年末年始の 仕出し・テイクアウト.jpg

2025/11/19

せいこ蟹御膳 遅ればせながら始めます!!

大変お世話になっております。

鮎料理 ふ志多です。

 

遅ればせながら、当店でも聖子ガニを使ったメニューを作りました!!

せいこ蟹重御膳 税込4,500円

せいこ釜めし御膳 税込3,500円

の二種類ご用意してお待ちしております。

 

11月〜12月の2ヶ月しか味わえない

福井の恵みを是非ご賞味ください!!

聖子がにみ.jpg

2025/11/06

あゆシーズン以外の(11月〜6月)通常メニューができました!!

この度、今年度のあゆシーズンが終了し

新しいメニューに切り替わる運びとなりました。

次のあゆシーズンまで(11月〜6月)、こちらのメニューを

ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。

https://ayu-fujita.jp/photo/album/1289487

 

今までやってこなかった営業スタイルのため、しばらくの間は

提供等が遅れる場合があると思いますが、

どうか温かい目で見守っていただけると幸いです。

 

営業してみて、多々問題点が出でくると思います。

随時、内容や価格などを修正する予定ですので、よろしくお願いいたします。

2025/10/05

鮎料理シーズンについて

あゆ塩焼き.png

日頃より当店をご愛顧いただき

誠にありがとうございます。

現在お出ししているあゆ御膳についてですが、

11月上旬頃〜

を目処に終了とさせていただきます。

また、鮎のお造りに関しましては、10月下旬頃には

お出しできない日も出でくることをご了承くださいませ。

(ご予約の際にお尋ねください。)

 

 

鮎シーズン終了後は

旬の食材を活かしたランチ御膳等を

鋭意考え中です。

決まり次第、当店のSNSでお知らせ致します🙇

 

 

 

 

 

2025/10/02

新店舗 お披露目できました!!

お客様第一号.png 

平素より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度2025年9月27日(土)、日頃お世話になっている皆様へ感謝の気持ちを込めて、プレオープンとしてご来店いただきました。

(遠く大阪からありがとうございました。。。!!!)

皆様のおかげで、無事に新しいお店のスタートを迎えることができました。

我々も一刻も早く新店舗の営業に慣れて、

皆様に慕っていだだけるようなお店を目指し、心

を込めておもてなしをしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

 

鮎料理 ふ志多  

1 2