お食事メニュー

甘露煮

甘露煮.png

二晩じっくり炊き上げており、骨までしっかりいただけるこだわりの逸品です。

お持ち帰りもできるのでお気軽にお声掛けくださいませ。

 

なれ寿し(鮎の米麹漬け)

なれずし.png

こちらは食品加工研究所様と共同で開発した

鮎を米麹で漬け込んだ

日本酒のお供的存在な、味わい深い逸品です。

 

 

卵うるか(鮎の卵の塩辛)

うるか.png

こちらは鮎の卵巣(卵)のみを塩漬け、発酵、熟成させたものです。

 プチプチとした食感と、鮎の持つ上品な旨みが特徴で、ご飯のお供やお酒の肴として珍重される高級珍味です。

1 2